einst und heute - Kalender 2022 erhältlich

Es gibt ihn wieder für 2022: Den beliebten Wandkalender der Stadt Luckenwalde. 12 Motive – 6 einst und 6 heute – 12 Monate, so die Kurzbeschreibung für die neueste Ausgabe.

Historische Postkarten und aktuelle Fotos zeigen, wie sich Luckenwalde in den vergangenen Jahrzehnten an sechs Standorten gewandelt hat. Holen Sie sich Ihren Jahresbegleiter mit den Ansichten schöner und bedeutender Plätze der Stadt nach Hause. Nehmen Sie auch gleich ein Exemplar, oder mehrere, zum Verschenken mit.

Der Kalender 2022 ist ab sofort gegen eine Schutzgebühr von 3 € im INFOPUNKT der Stadtverwaltung (Gebäude des HeimatMuseums), Markt 11, in der Touristinformation Luckenwalde, Markt 11 und in der Bibliothek im Bahnhof, Bahnhofsplatz 5 erhältlich. Gleichzeitig kann der Kalender über die E-Mail-Adresse touristinfo@luckenwalde.de zzgl. Versandkosten bzw. im Online-Shop: www.luckenwalde.de/onlineshop (Souvenirshop) bestellt werden.

Seite drucken | Autor: Britta Jähner | zuletzt geändert am: 08.12.2021