21.05.2019

Stellenausschreibung - Erzieher (m/w/d) in der Kita Regenbogen - befristet

Die Stadt Luckenwalde schreibt befristet zur Schwangerschaftsvertretung/Elternzeitvertretung einer Beschäftigten folgende Teilzeitstelle in der Kita Regenbogen aus:

Erzieher (m/w/d)

Die Besetzung der Stelle soll kurzfristig erfolgen und ist befristet bis voraussichtlich 30. April 2020.

Aufgabenschwerpunkte:

• Eigenständige pädagogische Führung der Kinder entsprechend dem Kita-Gesetz des Landes Brandenburg und im Auftrag des Trägers,
  • Grundlage der pädagogischen Arbeit ist die Konzeption der Einrichtung mit dem Schwerpunkt die Entwicklung der Kinder durch ganzheitliche Bildungs- und Erziehungsangebote zu fördern,
  • Bereitschaft zur vertrauensvollen Zusammenarbeit und Konfliktbewältigung mit allen am Erziehungsprozess Beteiligten, insbesondere dem Erzieherteam und den Eltern,
  • Fähigkeit zur Reflexion des eigenen Handelns, Interesse am Erfahrungsaustausch, zur Fortbildung und an der Gesamtentwicklung der Einrichtung.

Anforderungen/­Voraussetzungen:

• staatliche anerkannter Erzieher (m/w/d),
  • Bereitschaft zur selbstständigen Fortbildung einschließlich Ersthelferausbildung,
  • Verantwortungsbewusstsein, Selbstständigkeit, Flexibilität, Belastbarkeit, Einsatzbereitschaft, Verhandlungs- und Organisationsgeschick, Teamgeist, zielorientiertes, sicheres und freundliches Auftreten sowie Durchsetzungsvermögen,
  • Gesundheitliche Eignung nach § 34 Infektionsschutzgesetz,
  • Nachweis der erforderlichen Schutzimpfungen,
  • Erweitertes Führungszeugnis für die Tätigkeit mit Kindern und Jugendlichen.

Die Arbeitszeit beträgt 75 % der durchschnittlichen wöchentlichen Arbeitszeit einer/eines Vollbeschäftigen. Die Vergütung erfolgt nach dem Tarifvertrag „Eingruppierung der Angestellten im Sozial- und Erziehungsdienst“. Für diese Tätigkeit wird eine Vergütung aus der Entgeltgruppe S 8a TVöD gezahlt.

Wir bitten bis zum 13.06.2019 um die Übersendung vollständiger und aussagekräftiger Bewerbungsunterlagen auf dem Postweg an die

Stadt Luckenwalde
Amt Personal und Organisation
Markt 10, 14943 Luckenwalde.

Berücksichtigt werden nur vollständig und innerhalb der Bewerbungsfrist auf dem Postweg eingereichte Unterlagen. Eine Bestätigung des Eingangs der Bewerbung erfolgt nicht. Mit Einreichen Ihrer Bewerbung erklären Sie sich einverstanden, dass wir Ihre Unterlagen auch elektronisch erfassen und bis zu 6 Monate nach Besetzung der Stelle aufbewahren. Wird die Rücksendung der Bewerbungsunterlagen gewünscht, ist ein adressierter und frankierter Rückumschlag beizufügen, andernfalls werden sie vernichtet. Hinweis: Zu den Datenschutzinformationen der Stadt Luckenwalde.

Seite drucken | Autor: Tanja Meyfarth | zuletzt geändert am: 21.05.2019