03.06.2019

Stellenausschreibung - Organisator (m/w/d)

Die Stadt Luckenwalde möchte zum 01.08.2019 einen

Organisator (m/w/d)

einstellen.

Die Aufgabe umfasst insbesondere die

Organisationsbearbeitung, wie

• Unterstützung der Fachämter,
  • Durchführung von Organisationsuntersuchungen,
  • Auswertung und Umsetzung von Gutachten und Prüfberichten,
  • Beteiligung an Personalthemen,
  • Aufbau und Gestaltung von Dokumentenmanagementsystemen.

Fortschreibung der Organisationspläne, wie

• Aufgabengliederung,
  • Verwaltungsgliederung,
  • Produktbildung und -bearbeitung,
  • Unterstützung und Begutachtung von Arbeitsverteilungsplänen.

Mitwirkung an Regelungen zur Überwachung des Dienstbetriebs, insbesondere

• Dienstanweisungen und Verfügungen,
  • Arbeitszeitkonten,
  • Aktenordnung, Aktenplan.

Wir erwarten von Ihnen:

• eine abgeschlossene Ausbildung zum Diplom Verwaltungswirt (FH) (m/w/d), Verwaltungsbetriebswirt (m/w/d), Verwaltungsfachwirt (m/w/d), Bachelor of Laws (Kommunales Verwaltungsmanagement) oder den erfolgreichen Abschluss des Angestelltenlehrgangs II,
  • Berufserfahrung, möglichst in einer Kommunalverwaltung,
  • Solide Kenntnisse über den Aufbau und die organisatorischen Voraussetzungen von relationalen Datenbanksystemen, geografischen Informationssystemen und Dokumentenmanagementsystemen sowie die sichere Beherrschung der Microsoft Office-Produkte.

Die Wahrnehmung der Aufgaben bedingt analytisches und konzeptionelles Denkvermögen. Darüber hinaus werden Sorgfalt, Termintreue sowie sachbezogenes Durchsetzungsvermögen und Methodenkompetenz erwartet. Kenntnisse des Haushalts- und des Arbeits- und Dienstrechts werden ebenso vorausgesetzt, wie die Bereitschaft, sich regelmäßig fortzubilden.

Wir bieten Ihnen:

• ein interessantes und vielseitiges Aufgabengebiet,
  • einen attraktiven Arbeitsplatz in der Kreisstadt des Landkreises Teltow-Fläming,
  • eine unbefristete Vollzeitstelle, eingruppiert in der Entgeltgruppe 11 TVöD/VKA.

Wir bitten bis zum 28.06.2019 um die Übersendung vollständiger und aussagekräftiger Bewerbungsunterlagen auf dem Postweg an die

Stadt Luckenwalde

Amt Personal und Organisation

14943 Luckenwalde.

Berücksichtigt werden nur vollständig und innerhalb der Bewerbungsfrist auf dem Postweg eingereichte Unterlagen. Eine Bestätigung des Eingangs der Bewerbung erfolgt nicht. Mit Einreichen Ihrer Bewerbung erklären Sie sich einverstanden, dass wir Ihre Unterlagen auch elektronisch erfassen und bis zu 6 Monate nach Besetzung der Stelle aufbewahren. Wird die Rücksendung der Bewerbungsunterlagen gewünscht, ist ein adressierter und frankierter Rückumschlag beizufügen, andernfalls werden sie vernichtet. Hinweis: Zu den Datenschutzinformationen der Stadt Luckenwalde.

Seite drucken | Autor: Tanja Meyfarth | zuletzt geändert am: 03.06.2019